![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
ввиду большого количества переменных, сделал что то типа :
if (name1 == oponent) { zn = "n1"; if (umn == 2) { zu = "u2"; .... } } varName = zn+zu; varValue = Number(varName) + 4 ;// в результате NoN :-( ... //переменная n1u2 существует, но вот как мне взять её значение и скажем прибавить какую то переменную? может я не прав и во флэше нельзя сделать финт ушами... пожалуйста подскажите как быть... |
|
|||||
|
"человек"
|
что ты хочешь, поконкретнее пожалуйста?
|
существует куча переменных n1u2, n1u3.... n25u22.
каждая переменная характеризует этап теста для проверяемого индивидуально, что б не делать кучу проверок решил сделать "составную" переменную... типа n1+u2 .... подумал что ведь всё равно n1u2 есть.. varName = zn+zu; //работает значение получается как и хотел n1u2...но.. varValue = Number(varName);// не выходит... мне нужно значение переменной n1u2!!! нужно что б varValue ссылалась на значение другой переменной как бы... а именно на значение переменной n1u2 , которую я не могу указать явным образом . в общем на практике моя затея не хотит работать не знаю даже как мне поступить. вся задумка подразумевала под собой тестирование с возможностью хранения результатов... собственно сохранять результаты и считывать пол беды... сделал , работает, а вот проверка переменных СЛИШКОМ громоздка... посему и пытаюсь что то изобразить , дабы покороче было. спасибо хоть что откликнулись... чёт я совсем пал духом ![]() Последний раз редактировалось Volandk2; 03.11.2003 в 19:36. |
|
|||||
|
"человек"
|
понятно, вот сравни и узнаешь:и удачи
flash it Последний раз редактировалось Techmaker; 04.11.2003 в 02:39. |
|
|||||
|
cогромное спасибо за наглядные примеры
но у меня получилось несколько поиному .... neprav = nn; zn = "n1"; zu = "u2"; varName = zn+zu; this[varName] = Number(this[varName]) + neprav; ... работает как я и хотел :-) ещё раз спасибо!!! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|