![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
можно ли сделать флэшку, чтобы при нажатии на кнопку открывался файл используя свою же программу если этот файл лежит в той же папке где и файл *.swf? допустим лежат в одной папке файл *.mp3 и файл *.swf. я открываю файл *.swf нажимаю кнопку и у меня открывается файл *.mp3 через winamp. Какой код надо дать кнопке?
|
ну кто нибудь
|
ну что здесь никто не знает?
|
Поиск по fscommand ("exec")
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
может мне кто нибудь нормально обьяснить это все равно что спросить куда идти, а тебе ответят туда ну кто нибудь
|
никто не знает?
|
нажимаешь кнопку Поиск (верхняя правая часть экрана, вторая с краю)
в поле ввода вводишь fscommand ("exec") ![]() |
|
|||||
|
тебе смешно а я ничего не понял
может кто нибудь мне подробно написать код для AS или просто показать эту программку
|
круто уже 70 человек посмотрели этот вопрос, и никто не смог нормально ответить, ну пожалуйста!
|
Поиск по fscommand ("exec")
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|