![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Срочно нужна помощь!
Имеется кнопка, при нажатии на нее в swf должен подгружаться другой swf и должен показываться ход загрузки этого swf!!! Тобишь прелоадер... Я перепробовал все возможные варианты, всю ночь сидел и вот совершенно опустошенный идеями я пришел к вам : ) Подскажите как это сделать?! Только не надо меня пжалуйста в поиск отсылать, я уже везьде был... Делал все как там написано, ничего не получается... Дайте пожалуйста дельный совет!!! А лучше дельный скрипт : ) Спасибо заранее!!! Век не забуду : ) |
|
|||||
|
[+1.3 05.04.09]
|
в загружаемом swf зделай прилоадер
|
|
Мне нужно, чтобы первая swf при нажати на кнопку создавала прелоадер для второй... Просто все вторые флешки уже готовы.
Можно ли так сделать? Еси да, то пожалуйста напишите поподробнее. |
|
|||||
|
=))))смотри
Сначало подумай куда грузить будешь...в level или в мувик, если в мувик то: on (press, release) { _root.qw.loadMovie("qwerty.swf"); } где qw этот самый пустой мувик, который ты поставишь в главную сцену. "qwerty.swf"-твой загружаемый мув усли в level ,что то в роде этого...я прос тоне помню полностью on (press, release) { _root.loadMovie("qwerty.swf",1); } а в qwerty.swf делаешь прост олоадер...обычный без наворотов... вот и все..правдо могут быть ошибки...ты пиши если что =)
|
Да подожди. Как я понял все куда проще чем кажется. В swf, который должен подгружаться в основной, вставляешь в первый кадр прелоадер. В основном swf на кнопку ставишь акшен
on (release) { loadMovieNum ("твой подгружаемый.swf", 1); } где цифра "1" обозначает уровень на который грузиться swf с прелоадером. Основной swf остается на level0 по умолчанию
|
[+1.3 05.04.09]
|
а я о чем
Часовой пояс GMT +4, время: 22:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|