![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Доброго времени суток, мастера.
Написал скрипт передающий перемнные в пхп несколькими способами on (release) { var c = new LoadVars(); c.thisLetter = "0000000.txt"; c.send("IntegrationMovie.php", "_self", "POST"); num=2; loadVariablesNum("http://thedoor/IntegrationMovie.php",0,"POST"); } и прикрепил его к кнопке. в скрипте просто пытаюсь вывести переменную. <? echo $HTTP_POST_VARS['thisLetter']; echo $_POST['thisLetter']; echo $_POST['num']; echo $HTTP_POST_VARS['num']; ?> Говорит нету ничего такого... 1. способ должен біть передать переменную thisLetter. 2. способ переменную thisLetter и num. ни тот ни другой не передает решительно ничего ![]() Если в 1. способе использовать GET, то он пнрндает что надо. Но мне нужно POSTом ;((( Помогите разобраться в чем тут дело плз. Еще один вопрос... Не ругайте - в ман смотрел, но не разобрался. Как из скрипта передавать дату во флешь? Тоесть в смысле с помощью loadVariablesNum,LoadVars(),loadVariables ? обьясните на пальцах плз. Уроки у меня почемуто не работают (Руки кривые?). С уважением и надеждой на ответ. Ворон. |
|
|||||
|
loadVariablesNum("script.php?var="mohnatyj nomer",0,"POST");
Должно работать ![]()
|
|
Спасибо за совет.
В опере 6.5 и мозиле стал передаваться постом переменная thisLetter. но в опере старше 6.5 говорит что не видно переменных. (не пинайте ногами - я знают отличие клиент сайд и сервер сайд, и сам не понимаю при чем здесь бродилка... Просто говорю что есть. )Более того больше ничего передать не удалось, как я не изощерялся. Обьясните плз. в чем тут дело и какой принцип. Очень надеюсь на ответ. Ворон. |
|
|||||
|
|
Доброго времени суток.
Приношу извинения за предыдущий пост ![]() Поправка. Вроде разобрался. 1. Сначала нужно отослать переменную так: var c = new LoadVars(); c.thisLetter = "0000000.txt"; c.num = "222222.txt"; c.num2 = "333333.txt"; c.send("IntegrationMovie.php", "_self", "POST"); 2.после чего записать: loadVariablesNum("http://thedoor/IntegrationMovie.php?thisLetter,num","","POST"); 3.в результате будут отосланы переменные перечисленые через запятую после адреса скрипта (vie.php?thisLetter,num). Я прав? Теперь осталось выяснить как получать переменные из ПХП ![]() С уважением. Ворон. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|