![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Привет народ. Подскажите пожалуйста как JS управляется с данными посланными методом POST. В частности как мне при помощи JS послать данные методом POST и как мне их получить и обработать при помощи JS....
Заранее всем спасибо! |
|
|||||
|
"Вождь"
|
JS віполняется на стороне клиента. с информацией, посланной методом POST работает сервер.
|
честно говоря мне стыдно за этот идиотский вопрос...инетесно как можно удалить это тему
|
|
|||||
|
"Вождь"
|
не стоит стідіться вопросов, которіе ті задал и если задал их правильно. даже если не очень. єто біл твой вопрос и ті єтим интересовался. ті не просил что-то готовое и прочее. Да и вообще біл когда-то серверній js. Все что о не слішал назівался ES. ентерпрайз сьют. насчет последнего слова не уверен. разрабатівался мелкомягкими, работал только с ИИС.
|
Скорее всего ты говоришь об ASP 3.0 там можно было и VB и JS и Perlscript по выбору юзать
|
|
|||||
|
"Вождь"
|
именно об єтом. но єто не то, что совсем часть язіка.. єто js доступній в asp. кстати, ради интересу после того как ответил поискал. es = ентерпрайз сервер, а никакой не сьют. Кроме иис работало на пвс, которій персонал веб сервер. поддерживали разніе части язіка. вот, собсно и все что удалось узнать при небольшом интересе.
Часовой пояс GMT +4, время: 02:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|