![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
Я вот со своей хочу поехать куданить типа на прироооду !
ну типа санатория, там снять какойнить домик с камином чтоб было на улице -5 максимум, шоб потом мона было пойти погулять и всё такое !!! шампанское, огонь в камине и в двоём !!! РОМАНТИКА балин !! (никаких сотовых) !!! ПИПЛЗ а вы куда или с кем хатите на НОВЫЙ ??? ![]() |
|
|||||
|
Не решил.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
"Вождь"
|
хотел с девушкой в горі, в янгольско-білі Карпати...
хрен куда я поеду. думаю, новій год єто вообще будет полная лажа. дома. один. может пойду к одноклассникам. так или иначе депрессии не избежать.
|
Сайгак
|
в данный момент пробиваем где в Киеве будут Private Party.
В прошлом году было 2 штуки! По 250 человек, все ключено бакосов за 50! Но мы не пошли! В резщультате спал за диваном. а вот на этот хотим!
|
|
В 2000 умерли родители матери под новый год...
В 2001 отравился чем-то... В 2002 до 11.45 стояли в пробке... В 2003 заснул в 10 часов... В 2004 <...веселье продолжается...> |
|
|||||
|
Banned
|
А мы с друзьями хотим, снять дом с сауной там, с бассейном, и нанять стриптизерш
|
|
|||||
|
"Вождь"
|
Цитата:
|
Сайгак
|
Неее, Нирва, стриптизерши - это не глупо! Это выбираешь себе половинку, которая по твоим меркам КРАСИВАЯ, которая не возмущается, делает все что скажешь, да еще и вполне интересная (есть такие), а после рюмки-другой забываешь провсех ее мужиков! :)))))
И это даже не опасно, т.к. на улице это опасно а если в хорошем клубе да еще и по наводке - то вообще как просто с девушкой познакомился! :)))))
|
Audax here
|
Нового года не будет!
|
Уважаемый тип
|
А я смотрю ты юморист !
ты не прав! НОВЫЙ ГОД БУДЕТ !!!! ![]() Последний раз редактировалось webmaster IL; 24.11.2003 в 01:50. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|