![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Как сделать что бы нельзя было запустить на чужом сайте флешку?
Поиском не получилось найти решение этой проблемы. |
|
|||||
|
myVari = _root._url;
if (myVari != "www.mySuperSait.com/flashky"){ _root.gotoAndStop("pustoyKadr"); } else{ _root.play(); } Железно.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
у меня не клип, а просто статическая карта
имеется тока 1 кард. пожалуйста подскажи поподробнее как мне это реализовать, просто я начинающий я сделал еще один слой в нем на первом кадре сделал проверку, которую ты дал и в этом же слое сделал 2й кадр. в 1 кадре myVari = _root._url; if (myVari != "www.site.ru"){ _root.gotoAndStop(2); } else{ _root.gotoAndStop(1); } stop(); но почему то меня всегда кидает на пустой кадр что я сделал не так? |
|
|||||
|
1. stop() в первом не забыл, как собственно и во втором.
2. Это железная защита. Ее нужно проверять только в том урле, что прописан.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
посмотри пожалуйста что я не так сделал
он мне в упор показывает 2й кадр свой сайт я заменил на www.site.ru |
|
|||||
|
сохрани под 6-ю версию.
А проверять надо разумеется на сервере.
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|