![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1.3 05.04.09]
|
где можно скачать подчеркиваю скачать не нати (гугле итп и тд можете не писать да и пхп.нет)библиотеки для пхп включая php_gd.dll , php_gd2.dll, php_swf.dll и другие
а если у когонибуть есть швырните на мыло opex@atnet.ru
|
Ветеран форума
|
моя заплакать...
1 - зайди на www.php.net - скачай любую версию пхп какую тебе надо... в ней будут все, нужные тебе файлы... 2 - тебе не подойдут первые подрят файлы... тебе нужны именно от твоей версии ПХП... 3 - СКАЧАЙ ЦЕЛИКОВЫЙ пхп... не обрезок какой нить... а нормальный ПХП! перестать задавать глупые вопросы. |
|
|||||
|
[+1.3 05.04.09]
|
я качал свой пхп с пхп.нет но там нет не одной библиотеки
файл называется php-4.3.4-installer.exe размер его чуть больше метра если это и есть обрезок как ты вырозилсь то какой мне пхп нужно качать чтобы он был откомпелированный и для виндов и сполныи составом биботек, кинь сылку я просто не хочу скачать 5 метров, и потом нае..... чтобы окозалось что он у меня не едет или там нет библиотек или ишё чтонибудь а если тебе не влом то можеш кинуть мне на мыло тот который у тебя стоит opex@atnet.ru
|
[+1.3 05.04.09]
|
да и это может для тебя глупый вопрос так как ты уже с этим может сталкивлся не раз а вот для мен он играет большую роль
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
Про другой вариант -- кстати, он стоит в списке до ущербного, сказано: "CGI binary plus server API versions for Apache, Apache2 (experimental), ISAPI, NSAPI, Servlet and Pi3Web. MySQL support built-in, many extensions included, packaged as zip". Ты получил то, что просил. Теперь качай нормальный вариант.
|
Ветеран форума
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Топик закрыт.
боюсь теперь придётся вводить новое описание закрытия топика: тупость
Часовой пояс GMT +4, время: 05:58. |
|