![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
я знаю что в этом форуме сидит очень много спецов, а я начинающий дизаинер хочу попрасить вас заценить мои первый флэш саит.
www.m-o-d-e-r-n.narod.ru |
|
|||||
|
wanted
|
твое первое творение -- это юмористический рассказ о себе?
|
Рисовал, очевидно, мизинцем левой ноги.
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Banned
|
Да, конечно, всё началось с адреса сайта..., но дальше ещё хуже...
![]() |
|
|||||
|
|
я думаю, для первого раза не плохо. ломает читать твой небрежный текст с ошибками. кастанеда руль. надеюсь почитать его как-нибудь. творческих тебе успехов, Антон.
|
|
|||||
|
|
а за шо бункер закрыл этот пост ?
http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=53048 он наверное и этот прикроет, как токак увидит Я бы так сказал, не так уж и плохо, если только ты только начинаешь. А так конечно отстой несусветный.
|
Да лана вы,все с чего-то начинали...правда я так конечно.... ну вообщем....понятно да?.....
Для первого раза нормально,для первого и последнего ![]() Не стоило просто сюда первый свой ком блин выкладывать. А так 3 из 5 за первую работу |
|
|||||
|
|
интересно, а если учесть что я первый раз сел за Флэш, и никто меня не учил?
|
|
|||||
|
wanted
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если сайт дерьмовый, то тебя никто и спрашивать не будет, когда ты сел...и это определяется не только по кол-ву эффектов, АС, и др. Всё сразу становится видно...ну...хотя бы по цветовой гамме и....... ШРИФТУ!!! ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|