![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Хочу я что бы у меня в ролике счетчик крутился, что то типа _global.jj++;
Я попытался написать следующие, не работает: _root.prototype.onEnterFrame = function() { _global.jj++; }; Можно конечно это повесить на любой "пустой" клип, но как то это не изящно... Так собственно вопрос, можно ли и как это запустить не используя мувиКлипы в самом ролике, по принципу указанному выше?
|
don't panic!
|
думается мне, ты не особо понимаешь что такое прототип :)
надо проще быть... _root.onEnterFrame = function() { _global.jj++; }; и все чудесным образом заработает :) |
|
|||||
|
|
Прототип это тебе не аля баля.
Хотя в общем то ничего сложного. Глянь исходник. ![]() |
|
|||||
|
Nox Noctis, спасибо!
Штрек, забавный примерчик !Добавили метод к классу мувиклипов, и этим методом заменили скрипт на EnterFrame. Интересно, а во время замены энтот скрипт заменяет существующий или дополняет... все же дополняет. Тогда вопрос, а как заменить или стереть существующий скрипт на событии?
Бороться и искать, найти и перепрятать. Последний раз редактировалось Random SunFire; 25.12.2003 в 12:05. |
|
|||||
|
|
я исходник не смотрел, но скрипт дополняться ни как не может, наверное он заменяет. Хотя, не знаю что в исходнике, повторюсь...
|
Я как раз и попробовал. Непосредствено в мувик в EnterFrame я вписал trace("*");
В скрипте же был счетчик _global.jj++; trace(_global.jj); на выходе было: * 3 * 4 * 5 * и тд
Часовой пояс GMT +4, время: 22:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|