![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
http://www.omikor.ru/eggersmann/index.php
сабж... я никакого обьяснения не нашел, просто интересно зачем ему понадобился пхп именно здесь, а не в разделе "новости" к примеру... |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Лично я по приведенной тобой ссылке невооруженным глазом наблюдаю страницу, содержащую новостной блок. Зачем нужен PHP для работы с новостями -- нужно объяснять?
|
я, как модератор , даже не знаю что сделать с этим топиком.
Человек, вроде, нормально ко всем обратился. Вопрос его понятен, зачем хозяин сайта именно на той странице ипользует php. Так вот что делать не знаю. Закрыть? Удалить? Ответить что бы человек понял что такое php? честно говоря я хочу покончить жизнь самоубийством.
|
я думал вы внимательно посмотрели ссылку... посмотрите код.
Я знаю зачем нужен пхп... меня смутило то, что например новости сделаны статичным хтмл (причем на всех страницах), а галерея на пхп... вот мне и стало интересно, зачем? может какаянить фишка? может удобнее? 2модератор - а зачем писать то, что хочется сделать, и не делать ничего? ты думаешь ты дал понять мне, "чайнику", что ты можешь удалить мой топик? я это и так прекрасно знаю! Я не волшебник... 8) |
|
|||||
|
да нет, я не давал тебе этого понять.
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
|
ну... про статичный хтмл я может погорячился 8) просто с трудом себе представляю, что веб-мастер делал скрипт, который добавлял новости одновременно во все странички, имхо их так сложнее редактировать. обычно ведь делают одну, а потом ее везде инклюдят... разве нет?
а с чего ты взял что новости на этой страничке формируются пхп-скриптом? меня если честно интересует зачем пхп используется в галерее? |
|
|||||
|
А как ты разузнал что новости не инклюдят-та?
|
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
Вот и товарищь kompadre, я вижу, не уловил всей глубины твоей логической цепочки. Так что мы оба ждем интересных подробностей. Цитата:
![]() Цитата:
Логично? Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 05:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|