![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
[+1.3 05.04.09]
|
кароче наверное все представляют как работает здесь на форуме пишеш сообшение нажимаеш отправить и через 5 секунд тебя отпровляет к нему а мне ндо чтобы вывило сообшениее там тикал щедщик 5 4 3 2 1 0 и тебя кидает на другую страницу
header("Location: index.htm"); не подходит так как перед тем как отправить выводится еще какаято информация как решить эту проблему не чего не выходит чтот у меня <? echo "вывод какойнить инфы<br>"; for ($i=5; $i>=0; $i--) { echo "$i<br>"; flush(); sleep(1); } header("Location: index.htm"); ?> у меня шедчик выводит каждый раз новую строчку а надо чтобы старая цифра заменялась новой заарнее спосибоооооооооооооооооооо
|
[+1.3 05.04.09]
|
проблему с пере нопровлением я решил а вот как щетчик сделать не могу дагнать
|
[+1 23.05.11]
|
Купи китайскую тушь, кисть и лист рисовой бумаги.
Напиши крупно и четко: PHP работает на сервере, а Javascript -- на клиенте Обычно это утверждение истинно. Познание его смысла позволит тебе понять, что ты пишешь чушь.
|
[+1.3 05.04.09]
|
я и без кисти это понимаю но в джаве я полный болт
может подскажеш как вот это будет на джаве
|
[+1.3 05.04.09]
|
ну спосибо что дали мне полный ответ кому может было интересно
Crazy а тебе большое спосибо правдо китайской туши не нашел купил Тайваньскую
|
Есть подозрение что _кому-то_ будет интересно поискать про метатэг - "refresh". Именно он обычно используеться для таких целей (так как например индексирующие боты не понимают яваскрипта) ... и позволяет твой таймаут, кстати.
P.S. Ключевые слова для поиска выделены жирными буквами. Последний раз редактировалось kompadre; 25.12.2003 в 09:50. |
|
|||||
|
[banned 26.01.04]
|
<meta HTTP-EQUIV='REFRESH' CONTENT='5' URL='http://www.flasher.ru'>
CONTENT - число секунд до перехода на страницу в параметре URL - страница на которую нужно перейти по истечению кол-ва секунд заданного в поле CONTENT. Переход делается с помощью модели print($var); На пример: Все верно? Последний раз редактировалось ильсреальный; 05.01.2004 в 04:10. |
|
|||||
|
[banned 26.01.04]
|
Мля, туда не смотреть, сюда смотреть. Там все неправильно
<meta HTTP-EQUIV='REFRESH' CONTENT='5; URL=http://www.flasher.ru'> CONTENT - число секунд до перехода на страницу в параметре URL - страница на которую нужно перейти по истечению кол-ва секунд заданного в поле CONTENT. Переход делается с помощью модели print($var); На пример:
Все верно? |
|
|||||
|
"Вождь"
|
ну если для єтого надо воспользоваться пхп, то можно указывать переменные в строках, даже если до и после них следуют символы, и вообще, если в строку ставишь переменную - окружи ее фигурными скобками
$string_ = "bla-bla {$var1} bla{$var2} bla-{$var3}bla"; $varX стринги, инты, були
|
"Вождь"
|
всмысле числа, не тока инты конечно
главное что не массивы, объекты, ресурсы
Часовой пояс GMT +4, время: 23:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|