![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Всем привет, давно я тут небыл, ну да ладно....
Задача у меня такая, нужно разместить на сайте видеоролики форматом 200Х150 (со звуком) Подскажите в каком виде это всё сделать??? Какие технологии можно применить??? Первое, что мне пришло в голову это Flash, но может быть более грамотно будет как то подругому??? ролики должны играть на сайте, хотя можно потоком в плеер Посоветуйте....... |
|
|||||
Я думаю ты на правильном пути.....только надо импортировать а потом экспортировать а затем опять импорировать для уменьшения веса файла.. |
|
|||||
|
|
Я бы сделал так:
Сделал бы странички примерно с таким кодом <html> <head></head> <body> <object classid="clsid:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" width="200" height="150" data="your.mpeg"> <param name="BufferingTime" value="5"> <param name="Filename" value="your.mpeg"> </object> </body> </html> Такую страничку надо сделать для каждого видео-ролика (формат может быть .avi или .mpeg В главной (запускающей странице)написать такой скриптик: <SCRIPT LANGUAGE=JavaScript> function opMov(movieURL){ window.open(movieURL, 'moviewin', 'width=200,height=150'); } </SCRIPT> На ссылки повесить: onClick="opMOV('your.jpeg')"; Вот, примерно так.
Часовой пояс GMT +4, время: 21:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|