![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Неоставьте без внимания, помогите кто чем может!!!
Короче такая вот проблема, у меня в прелоаде(назовём данный swf файл -swf0) подгружается файлик - меню(его назовём swf2): ---------------------------------------------------------------------- if (getBytesLoaded()>=getBytesTotal()) { loadMovieNum("nedv-menu.swf", 2); ---------------------------------------------------------------------- а в мувике при нажатии на кнопку(в swf0) я вызываю это меню(swf2): on (rollOver) { _level2.nedvPopup.gotoAndPlay(2); } //типа здесь раскрывается меню on (rollOut) { _level2.nedvPopup.gotoAndPlay(12); } //здесь закрывается меню но менюха глючит и работает так: если нажимаю на кнопку(в swf0) - то выпадает меню(swf2) - а по полям менюхи ходить немогу т.к. оно уже закрываеться - как это исправить??? вернее как сделать так: чтобы при нажатии на кнопку (в swf0) у меня раскрылось меню и оставалась открытым - чтобы я мог ходить по значения менюхи(swf2) - а только после того как курсор мышки уходить польностью с облости меню (swf2) - тогда оно закрывалось??? Такая вот проблема.буду очень признателен за помощь. |
|
|||||
|
а если у кнопки с первого мувика событие rollOut вообще убрать, а поставить его мувику с меню :
on (rollOut) { this.nedvPopup.gotoAndPlay(12); } типа чтобы оно само контролировало на себе мышку и себя убирало ![]()
|
|
Цитата:
Меню в мувик и на него обработку. |
|
|||||
|
|
может я чего то не понимаю
прилагаю архив с этой бедой посмотрите |
|
|||||
|
Вот те переделка. Там действительно только onRollOver событие кнопок меню обрабатывай. А вообще если често, то надо бы тебе структуру меню переделать вообще.
|
|
всем списибо
найдено решение проблемы |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|