![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Пож-та, зацените. Если не знаете, что такое McDonald's - зацените Flash!
http://ronald.at.tut.by P.S. Форум и гостевая еще не готовы и будут не на Flash-е. ![]() |
|
|||||
|
"человек"
|
чуть не обделался, круто!!!
![]()
|
Вспомнил, как объелся биг-маков.
Про сайт - no coments. ![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Ну хоть че-нибудь по-существу скажите. Или все на самом деле так круто!?
![]() |
|
|||||
|
При загрузке отображается нераскодированный шрифт.
В целом: всё плохо - если делать подобную страницу, то хотя-бы так, чтобы она не вылезала за края во высоте, при том, что по ширине ещё куча свободного места. Да и вообще по поводу места: оно должно быть использовано рационально и с умом. P.S. Я не вчитывался в текст - может и интересно. |
|
|||||
|
1) все очень ярко и нечитабельно!
2) вообше стиль дуратский (хотя мож таки и подрузомивалось) 3) мульты ваще не тянутся! 4) над прелодером текст в странной кодировке работай над дизайном ![]()
|
Уважаемый тип
|
что это МАМОЧКА ......... АААААААААААААА !!!
МОИ ГЛАЗААААА !!!! гы гы гы работа ДИКОГО "ДИЗАЙНЕРА" .... ВИИИИИ када та я тож таким был ... незнал многово ... короче ... ВСЁ КРУТО .. ФЛЭШ ТЫ знаешь давай терь недо учиться ДИЗАЙНУ !!! удачи.... |
|
|||||
|
и у меня была первая работа ужасная... =)))
|
|
Нужно бы добавить этот сайт в папочку "Crazy shit"///
|
............Че вы все прицепились к этой надписи над прелоадером? Типа не видно, что когда доделаю, уберу...
Насчет дизайна. Да, я считаю, это можно назвать ДИЗАЙНОМ. Согласен, бьет по глазам. Но двухцветный черно-белый минимализм тут никак не покатит!!! Кстати, форум и гостевая тоже будут такими же цветастыми (может только добавлю немножко "этава минимализма", чтобы читать можно было). Все сделано так, чтобы на сайте было ВЕСЕЛО!!! (...и вкусно). Люди, заходящие на сайт, будут рассказывать не о том, как они вчера обкурились х.. знает чем, и увидели мир в полупрозрачном серо-черном цвете. ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|