![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
www.burenie.net мое творение ....
дизайн и флеш проблема в следующем : выпадающее меню не исчезает при резком снятии наведения мышки вниз в область ХТМЛ (простым языком резко дергаешь мышу вниз выпадуха западает)...причем когда делаешь тоже самое, но в зоне флеша , все работает отлично я так думаю что это связано с тем что область включающая скрипт слишком мала и флеш просто не успевает среагировать и перевести мувик на первый кадр. В общем решаема ли эта проблема без увеличения области под Roll Over?
|
Audax here
|
Это возникло из-за того что браузер не успевает отследить движения все мыши. Представь что она рисует линию точками, а когда ты дергаешь ее, то линия прерывается. В OBJECT остается значение о координате мыши.
Попробуй для начала повысить fps.
|
|
почему так происходит я догодался и сам и собственно написал об этом.
Увеличение скорости фильма не ведет ни к чему , и в данном случае это не выход так там еще мувик .а он должен проигрываться с заданной скоростью. Может есть скрипт типа "РОлл овер" только, чтобы он срабатывал в том случае когда "грызун" вне поля флеша.
|
|
почему так происходит я догодался и сам и собственно написал об этом.
Увеличение скорости фильма не ведет ни к чему , и в данном случае это не выход так там еще мувик .а он должен проигрываться с заданной скоростью. Может есть скрипт типа "РОлл овер" только, чтобы он срабатывал в том случае когда "грызун" вне поля флеша.
Часовой пояс GMT +4, время: 09:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|