![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
...делал я этот сайт дооолго.Точнее делал я его мало,но растянул удовольствие на долго.Вот.Пробуйте...кусайте...
тут вот он пока .Смотрите обязательно со звуком.И желательно в стерео. Особливо меня интересует притормаживает ли он и как грузится с модема и т.д. А вот для статистики тот же сайт но первой версии Вот.Жду писем ![]()
|
забыл сказать я пока фотки не закачивал......
лень...
|
Приятно посмотреть
мягко, не напрягает... звук класс ![]() З.Ы. единственное на моих 1152/864 текст при закрытом меню не читается... |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
Звук отличный. Да и вообще приятная вещь =) 4.99 из 5 ))
Чего то немного нехватает до совершенства =) Хотя есена это субъективно.
|
wanted
|
молодец
просто молодец ![]()
|
don't panic!
|
по дизайну - аккуратно, грамотно :)
по программированию - есть баги, куда без них :) менюха как-то неадеквадно работает.. звук напоминает sparklehouse чем-то.. и MUM отчасти.. :) приятно единственное что смущает - я минуты четыре смотрел на три серые плашки и одну полоску ползущую в час по чайной ложке.. :) смотрел с модема, скорость связи 31.2 кбпс, педально-шаговая АТС. вобщем самая худшая связь из тех с которых тебя посмотрят. но тем не менее... Последний раз редактировалось Nox Noctis; 05.02.2004 в 02:32. |
|
|||||
|
don't panic!
|
вот такое нащелкалось почти сразу (не помню как именно щелкал)
и озадачивает то что открыв один пункт в меню нельзя открыть одним щелчком любой другой |
|
|||||
|
for the lulz
|
молодец. один из лучших сайтов, которые я видел за последнее время. тебе удалось создать атмосферу и образ. позравляю. респект.
обзови странцу. untitled не канает убери дурацкий дримвиверовский тэг <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"> ps и не забудь кнопку отключения звука. какой он ни хороший, а у некоторых - своя музыка играет.
Jan tan ma pi pona tawa ma ale. Последний раз редактировалось bunker6; 05.02.2004 в 03:12. |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
Млин ! дай те посмотреть .. скрин а то
Невозможно отобразить страницу Эта страница сейчас недоступна. Возможно, это вызвано техническими проблемами на веб-узле, или требуется изменение параметров обозревателя. ни первая ни вторая ссылка не робит !!! |
|
|||||
|
>to bunker6:ну зачем вы меня так обижаете.Это не дримвейвер.Это колд фузион.А почему эта строчка не катит?
>to Nox Noctis:меню делал ооочень давно,скрипт там и впрямь похрамывает если его так насиловать.Но изменить его теперь врятли получиться,он такой ох...ный,что без поллитры я уже не разберусь.А всмысле нельзя открыть одним щелчком? Сайт изначально расчитывался под выделенку и т.д. >bit_studio:это так задумано там.Это просто визуальный образ.Там информации всё равно нет никакой. ЗЫ.А музыку я сам писал ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 01:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|