![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Народ я знаю что это полная туфта на мой взгляд но всеравно посмотрите дайте плиз совет . Вот Собственно он
Заранее спасибо за совет ну и за критику хотя какая здесь может быть критека .
|
|
Поменяй цвет , поменяй Flash ролик , напиши немонго другой скрип для листочков а то они как то сначала летят потом останавливаются потом снова летят , а самый дельный совет поменяй все
смотриться не очень .... |
|
|||||
|
|
шрифт портит впечатление (нечитабеный).. ну и цвет немного .. листочки пофиг -) ..
а вообще наиболее всего понравилось то, чего нет .. а жаль ![]()
|
Лого маленькое - сделай его побольше и приляпай какуюнить движуху к нему, листочки действительно галимо лётают, цвета нормуль но тока уж больно резковаты. Менюха мелковата и незаметна.
И вообще, сайт дизайн студии должен быть сделан на УРОВНЕ! Трудиться и еще раз трудиться!!!! ![]()
MY LAST WORKS: ------------------------------------------------------------------------------ Начинаю новую жисть с чистого листа! ------------------------------------------------------------------------------ Место, где я периодически размазываю свои сопли (My Live Journal) ------------------------------------------------------------------------------ "ProGa Allianze" - для дизайнеров, флешеров и прочих психопатов ------------------------------------------------------------------------------ |
|
|||||
|
У меня появилось такое впечатление, что сайт недозагружен.
Меню действительно подводит. Всё как-то несбалансированно: лого, фон, высота страницы. Слишком много свободного места. |
|
|||||
|
for the lulz
|
ой блин... все, "студиям" больше не советую. кроме одного - имейте совесть. прежде чем что-то продать - научитесь нормально работать. самостоятельно.
offtop кста вообще мне интересно - эта болезнь в рунете пройдет хоть когда - нибудь? когда школьник "изучивший html и flash" перестанет именовать себя "студия", вставлять на сайт ворованный текст и ждать клиента с пачкой баксов? Текст этот встречается на 6(sic!) сайтах! кто первый украл?
Jan tan ma pi pona tawa ma ale. Последний раз редактировалось bunker6; 15.02.2004 в 17:56. |
|
|||||
|
for the lulz
|
цитата с сайта - я плакаль
![]() Цитата:
баннер больше, значит, стоить должен дорожевторая светлая мысль, которая должна прийти в твою голову - загнать текст в word и хотя бы таким способом проверить орфографию, перед тем, как выкладывать в сеть. =)))))
|
2 bunker: Угу точно.
но встетаки дизайн плохой
|
Походу мне надо было на листки копирайт делать....
Плохой десигн.... Меню у меня вообще сливаеится. Ставим 2 из 5
Часовой пояс GMT +4, время: 00:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|