![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем привет.
Хочу задать вопрос. Задам вопрос, как ламер. Хочу сделать 3D квадрат, на сторонах которого были бы ссылки, или просто надписи, и, который вращался бы посредством нескольких кнопочек(не клавиатурных, а там же, рядом с квадратом), типа по оси X и по оси Y, ну и мо диагоналям можно. Вот в принципе и всё. Наверно вопрос популярен, но тем не менее требуемого ответа я не нашёл в поиске. Пожалуста, помогите, распишите как это реализовать, если есть время. Или дайте ссылку на туториал по этой теме. Ну и если у кого то есть исходник пример нечто подобного, с удовольствием погляжу как там всё устроено. Спасибо.
|
for the lulz
|
3д квадрат называется куб.
добывается путем программирования. смотри уроки nuran'а в разделе обучение.
|
|
Ну да, я и имел ввиду куб, не знаю что мне стукнуло в голову написать иначе...
Ну в общем буду разбираться с 3D объектом во флэше. Ну а дальше, как им управлять с помощью кнопок? Буду очень признателен, если кто-нить даст исходник такой темки... Или, может быть сделает, если набита рука в этом деле... Мне бы сам этот движок...Чтобы можно было на сторонах куба написать текст или сделать ссылки...
|
for the lulz
|
|
|
Ret ты читать не умеешь?
Я вообще то нашёл сразу эту статью. И сказал, что буду разбираться. Далее добавил, как сделать так, чтобы управлять кубом не с помощью клавиатурных кнопок. А с помощью мышки, щёлкать по кнопкам возле этого куба, типа вращение влево, вправо, вверх, вниз и т.п. И потом, спросил, может у кого то есть подобное, или может кто-нибудь сделает это. За что буду очень благодарен.
|
[+ за варез]
|
извини конечно...
но такое уже было .... и не очень впечатлило.... лучше б вы кубик Рубика сделали ) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|