![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте!
Я сделал общую библиотеку для нескольких фильмов, все хорошо, но менюшка, которая импортируется из общей библиотеки при загрузке странцы http://elizi.by.ru/index2.html сразу открывается, а должна она открываться после клика. Пробовал поставить стоп на кадре, в котором размещается импортированный символ, но это не помогает, подскажите, пожалуйста, как можно сделать так, чтобы символ не проигрывался до клика как в оригинале. Заранее большое спасибо! Последний раз редактировалось Nad_F; 18.02.2004 в 01:32. |
|
|||||
|
|
Ну так атачить надо после клика.
![]() |
|
|||||
|
|
Аттачить что и куда?
Спсибо! |
|
|||||
|
|
Исходник открытой библиотеки в архиве весит 400кб.
Если это возможно, то скажите, пожалуйста, в чем может быть проблема без исходника, хотя могу и залить, конечно, если по-другому никак. Спасибо за внимание к моему вопросу! |
|
|||||
|
|
Мувики из библиотеки достаём с помощью метода
myMovieClip.attachMovie( idName, newName, depth [, initObject] ) Так вот, делать это можно, прописав код в кадре на тайм_лайне или по событию в кнопке, напр. on(press){ myMovieClip.attachMovie( idName, newName, depth [, initObject] ) } Вот про второй вариант я и говорю. А где там у тебя менюшка и куда бы кликать надо, я так и не въехал. ![]() |
|
|||||
|
|
Цепляю, я вырезал все лишнее. elizi_shared - общая библиотека, а elizi_main - клип, который содержит ссылки на символы общей библиотеки. То есть для каждого раздела сайта я хочу сделать свой клип, который будет брать общие элементы из библиотеки.
Спасибо! |
|
|||||
|
|
В чём смысл применения здесь общей библиотеки - не
пойму. Чего ты хочешь? Менюшка открывается по клику. В чем вопрос? |
|
|||||
|
|
В общей библиотеке менюшка открывается по клику, а в файле elizi_main она импортируется и открывается сразу при загрузке общей библиотеки. А библиотеку эту хочу сделать, чтобы расшарить растр фона (килобайт 15, а если на каждый мувик...) и символы, которые будут учавствовать в акте анимирования во всех клипах. Можно было бы сделать один мувик на все страницы, с каким-нить повторяющимся текстом, но хочу, чтобы было круче, то есть, чтобы там фигурировало название раздела, и чтобы все это весило как можно меньше.
Спасибо! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|