![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Фирма автомоики и антикоррозийных материалов а шеф инструктор по кайтингу и скайсерфингу
покачто все во флеше после того как подтвердят будет полу html но ценить уже можно Последний раз редактировалось kvint; 20.02.2004 в 18:47. |
|
|||||
|
|
1.Флешка мне не понравилась, как-то всё дёрганно, но идея впринцыпе есть...
В так называемой ХТМЛ части всё уж совсем запущенно =) Боковые голубые линии я бы убрал и постаил тени... Между кнопками ( не очень похоже на кнопки, надо как-то выделить что-ли) и текстом до того резкий обрыв, что складывается совсем неприятное впечатление ![]() Справа округлённый уголок ваааще не в тему Светлые цвета открывают пустость сайта Я бы сделал плавный переход и к флешке и между ХТМЛем |
|
|||||
|
[+]
|
а я идею так и не понял - типа "обосрали - уезжай"?
и написано везде непорусски ![]()
![]()
|
Banned
|
ke,eld rjyrhtnyfz /// vyt ;fl, /// yj rfrf /// djn
вот |
|
|||||
|
хай.
ну как раз верхняя флешка мне и понравилась - такой наив... класс а вот остальное... чет как-то так себе... типа сайт - есть бесплатное приложение к хидеру... не знаааааа.... удачи.
|
бум долизывать
|
|
|||||
|
|
желательно долизать так, чтобы под машинами тень была нормальная а не пятно да и траекторию самих машин выровняй. имею в виду её движение боком на повороте.
а так вообщем то весело : ) правда идея мыть машины солёной морской водой чё то не вяжеться с хорошим конечным результатом после мойки Ну то дело ваше. Удачи! |
|
|||||
ой.....подождите...щас слёзы вытру........ кажеться отпустило...... не надо долизывать...выкининь лучше сразу! Выкинь и начни сначала. 1 из 5
Часовой пояс GMT +4, время: 16:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|