![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Guest
|
Вступление:
Многие из вас знакомы со знаменитой программой Шахиджаняна "СОЛО на клавиатуре". Эта программа создана для обучения десятипальцевому слепому набору, и прекрасно справляется с её предназначением. Недавно сам скачал и начал заниматься по ней (хотя итак скорость 340 знаков в минуту - весьма неплохо), вижу результаты, стало легче, делаю меньше ошибок. Сабж: Недавно родилась идея, на других форумах её поддержали. Идея создания сервиса определения скорости набора на клавиатуре, flash+PHP. Интерфейс прекрасно подойдёт от "СОЛО на клавиатуре", остаётся лишь программинг PHP и ActionScript. Так, как с первым я вообще не знаком, а второй знаю лишь теоретически, и будет довольно сложно сделать проект "во благо народа" - прошу вашей поддержки и сотрудничества. Естесственно, сервис бесплатный и оплаты не будет. Но, думаю, не ради прибыли мы всё делаем. Цели, которые ставлю: Регистрация пользователя, высылания информации + ссылки для активации аккаунта на e-mail. Далее вход во flash ролик с логином и паролем, выбор текста по названию, после прохождения (интерфейс "СОЛО") таблица статистики и занесение в результаты. Что сейчас нужно: Идеи и помощь !PHP!-, ActionScript- программистов. Надеюсь на вашу поддержку! Сервис может быть занимательным. Для ознакомления с программой вы можете её скачать.... http://www.ergosolo.ru/rus/faq.html Финансы на покупку домена, хостинг, баннерные показы берутся из моего кармана. Что же получают остальные участники проекта - баннерную рекламу, больше просто не могу предложить. Если никого нет, кто хотел бы участвовать в проекте - то топик закрыт... жаль, тема пропала отличная |
|
|||||
|
Здесь творят только за деньги.
И вообще, что за спам блин а разделе ПХП? |
|
|||||
|
Guest
|
не спам, а идея
|