![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Господа, у меня созрел такой вот интересный вопросец
касающийся flash-игр. Я думаю, практически все из присутствующих имеют то или иное отношение к сабжу. Было бы интересно (думается, не только мне) узнать чего, собственно, чел. ждёт, когда качает очередную игрушку? Простую кликалку, чисто скоротать время за цигаркой, или же какую-нибудь более-менее серьёзную гамезу, с историей и персонажами, которую было бы инетерсно погонять часок-другой, да ещё и не один раз? И какя возрастная категория потребителей сабжа? Предлагаю поделиться мнениями и наблюдениями. ЗЫ под более-менее серьёзной гамезой подразумеваются емульки с консолей (сега, speccy, нинтенда и пр.)
|
Guest
|
Я сам делаю флэш-игры, и отношение к ним следущее:
Конечно флэшка отличается от графической, лицензионной, большой игры. Это убивалка времени и, иногда, успокаивалка нервов. Но игры во флэше тоже бывают разные. Одни больше похожи на мульты, где надо только вовремя нажимать куда-либо мышкой, другие напоминают большие игры - ходилки, аркады, даже стратегии. Я больше отдаю предпочтение второму типу - то есть крутым флэшкам, да сам их и стараюсь делать, тока вот лень-казлина или пробел в экшн скрипте не дает закончить их до конца. А, собственно говоря, хорошие флэшки могут порой занять на прохождение не меньше времени, чем на какую-нибудь известную стратегию или стрелялку. главное - ЧТОБЫ БЫЛО СОХРАНЕНИЕ!, а то какой смысл проходить. Бывает, игра ничего, а сохраняться нельзя. И вот сидишь сидишь, а потом раз, и завис флэш-плэер. Короче, отношение ко флэшкам у меня положительное, и развивать это дело надо. alexnod@tut.by www.alexn-site.narod.ru |
|
|||||
|
меценат
|
совершенно с вами согласен)))
вчера в такую класную флешу в онлайне рубался ))) я невоспринимаю как вы говорили игра мол ето чтобы время скоротать , для меня игра это путешествие в другой мир с его правилами (люблю ходилки аркады но только нете которые сдеды как прикол) нравится также делать игры)))
|
|
Сохранение можно сделать
Есть куки, или можно придумать систему паролей.Нет сомений, что на флэшке можно легко сделать что-то вроде Prince of Persia, Another World и т.п., так почему этого до сих пор никто не сделал? Может, платформенные ходилки уже вымерли как класс? Охота сделать чё-нибудь эдакое, но может оказаться, что в итоге результат твоего труда окажется никому не нужным Вот что интересно понять. Есть у этого жанра будущее, или нет. 2 AleXNoD - самый интересный эффект вращения: v=3600 2 D12 zaslon - Окончательный вариант? Математика для шарика бедновата ![]()
|
меценат
|
Заслон ето моя первая мгра в свое время я написал ее на бейсике , тоесть создавая ету игру я овладевал програмным языком , тоже сомое и на флешке создавая я постигал актион скрипт , ну а вобщем сори что уровней мало я нестремился сделать сразу огого.
у меня такое впечатление что ты интернет наверное первый раз видеш))) да полно в нем всяких ходилок стратег и аркад которые сделаны во флеше есть и принц персия и марио и стрит файтер и мегамен ))) и много много много пока живет интернет флеш игры будут жить)))
|
|
Ты не выпендривайся, ты пальцем покажи
Принц персия, например меня очень интересует. Просто всё, что я видел до сих пор - это какие-то жалкие пародиии, а не игры типа street fighter на флэшке: два как попало сделанных бойца, одна идиотская комната без скролла, и ВСЁ Может, я не там копаю?
Часовой пояс GMT +4, время: 07:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|