![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
подскажите, какие тенденции сейчас в самом пике? я имею ввиду сайты: сначала были плоские, потом много полу 3Д, может что-то новое уже появляется??
|
|
|||||
|
Вот загнул :-)
Типа земля сначала была плоская, потом на трех китах, а потом она оказалась вообще круглая. :-) Вот посмотри внимательно на сайт, который сейчас стоит в победителях недели. Какой он 3D? Хотя на первый взгляд так кажется. Просто красиво отрендеренная картинка. Главное, к чему сейчас должна стремится отрасль high end сайтов, это не только красивое intro, но и не менее красивое и главное функциональное "postintro", а пока в большинстве своем только красивые intro. Вот к примеру сайт, который был победителем недели на flasher.ru неделю назад(мастера Рея Бредбери). Там красивая 3D вставлена не заставку сайта, а там, куда она нужна, чтобы пользователь, пришедший на сайт, понял что хотят донести до него его создатели. Если ты хочешь делать high tech сайт, то сначала надо сделать его полезным пользователю, тогда популярность ему обеспечена, даже если он будет целим написан на скриптах и html. А уже потом накручивать рюшечки и фишечки, которые и сделают твой сайт новомодным high tech. Это лично мое мнение.
|
|
про "золотой контент", который сайт спасает я слыашл уже. Просто иногда сайт- это реклама фирмы в интернет - а вот тут уже больше не красивость смотрят а затем уже контент читают. Просто сайтов много и стилей, я и спросил может что-то раельно новое начинается)_)
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|