![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Приветсвую!
Недавно сделал приличный проект на флэше! Но окончательно назвать проект "приличным" мешают несколько вещей: 1)Это конечно же менюшка при нажатии правой кнопкой мыши. Можно, конечно, его отключить, но все же остаются два пункта. Я, вроде слышал, что их как-то можно убрать. 2)Это заколовок окна с надписью Mmedia Flash Player. Можно ее как-то заменить? 3)И последнее - значек exe файла. Какими средсвами его можно поменять? Вот. Подскажите какие есть программы. Хочу научиться и статью написать, чтобы таких вопросов больше небыло! Заранее спасибо! |
|
|||||
|
|
eXeScope
ResHacker
|
Хорошие проги!
Вот тока в проге eXeScope никак не могу заменить иконку 16\16 для exe файла 6-ого флэша! При попытке заменить значок, выдается ошибка (что-то с размерами файла) У кого была проблема с этим, посоветуйте, как это решить. |
|
|||||
|
Macromedia Director MX 2004
|
|
|||||
|
Вот дела...
Вся проблема оказалась в редакторе иконок!!!! Что-то я совсем грузанулся этими прогами: eXeScope - хорошая прога, большой плюс в том, что можно "конкретно" менять иконки, большой минус - проблемно удалить список-меню (на это уходит много времени) ResHacker - более удобная работа с текстами, менюшками (легко удалять), но большие проблемы со сменой значков! Особенно для разных размеров. Если кто знает, как "сказать" ему что эта иконка будет при размере 16\16, эта при 32\32 и т.д. И случайно попал на программу Restorator 2004 v 3.00 В первую очередь порадовала очень удобная работа с текстами, все на высоте, хотя, с иконками все же не так просто, как в eXeScope. И очень странная вешь: После того, как все изменения внесены и сохранены, от всей флэшки остается только интерфейс!!! А сама анимация пропадает! Я так и не понял в чем дело... А все с чего началось? Просто просматривая мультики Масяни, я увидел реально законченый проект!!! Никто не знает, какими программами Куваев пользовался? И еще, напишите кто какими прогами пользуется сам! (все же хочу довести дело до конца) |
|
|||||
|
Пользовался один раз. Это был Flash Jester Jugglor. Никаких проблем не было...
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|