![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
|
|||||
|
|
Mio! Там хоть намек на индивидуальность и идею есть! А N I D ваще, лажа... еще и делали 3 (!!!) человека...
Ваще-то, Mio просто неудачно воплотил идею, как по мне... Короче, и вправду, тупая тема! |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Все равно... Mio подправить и будет кайф!!! А твой... ну ... не впечатляет... и подправляй не подправляй...
|
|
|||||
|
wanted
|
ИМХО личные обиды выносить на "суд общественности" -- явный признак интеллектуального неблагополучия.
по теме: работы вообще несопоставимы как по технике исполнения, так и по идейной насыщенности -- между ними пропасть. ![]()
|
виртуальное земноводное
|
Предлагаю Дождю выдать плюс и закрыть тему нафик.
|
Цитата:
Тогда давайте закроем форум и пошлём всех на**к Сайты ни один ни другой не стоят таких прений... Ни тот ни другой не катит... Поэтому это типо эстафеты, кто первый сделает свой сайт покруче тот и выйграл... Но NiD лучше... В моём понимании... У него есть продолжение...
|
|
На этот раз я на староне МЫО
|
Я тут подумал... Вы только без драки... А то начнёте г---ом кидаться... Я круче, нет я круче, вы все олени... И т.п и т.D
|
виртуальное земноводное
|
Avdenago, не за дизайн плюсы. Личные отношения надо решать в привате. Если такие топы не закрывать, форум помойкой станет.
На моей памяти только одная интересная разборка была, "Битва титанов" называлась =) Но там серьезные дяди боролись и с благородством.
Часовой пояс GMT +4, время: 06:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|