![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Народ, срочно нужно ваше мнение насчет печатания клипа на принтере. Как лучше и есть ли при этом какие проблемы?
|
Что нужно распечатывать? Что нужно отвечающего? Скриптинг? Пояснения? Траблы?
Из траблов знаю два - не использовать машинно-независимые шрифты (использовать только внедренные) и прираспечатывании учитывать, что цвет backgrounda обычно отображается некорректно. (Да еще, пожалуй то, что пользователи, которым ты без предупреждения выкинешь что-нибудь на печатьмогуд захотеть набить морду )А в остальном - поконкретнее плз.
|
Да просто недавно надо было сделать распечтаку в одной проге.... Думал, ни фига не будет работать.... А все реально действует через print (). Знаю другие команды, но не разбирался в них особо. Кстати, а можно как-нить отцентрировать на листе изображение не через параметры печати (в смысле не через те, что ты задаешь, когда выскакивает окно принтера). Распечатывать надо конкретный клип. И еще - если клип этот гораздо больше размера рабочего листа, распечатается на несколько страниц?
З.Ы. - А в асе зря не бываешь ![]()
|
|
кнопка которая из свф распечатывает все что на экране.
|
2 artfla$her У меня на днях винд2 artfla$her У меня на днях винда с линуксом подрались, счет 1:0 в пользу лин. А винду из пепла пришлось возрождать
(это насчет аськи)Краткий обзор по функции print (); и сопутствующих: print (_root.mc,"bmovie") - распечатывание клипа _root.mc параметры: 'bmovie' - распечатывает мувиклип пропорционально размеру конкретного кадра внутри мувиклипа, кадру нужно присвоить метку #b. Если метку не присваивать, то распечатывается по первому кадру мувика. 'bmax' - по самому крупному кадру 'bframe' - по размеру бумаги Нужно учитывать, что функция print (); автоматически заполняет альфа-канал растровых изображений белым цветом, для печати растровых изображений с альфа-каналом лучше применять printAsBitmap() Для распечатывания уровня можно применять printNum() и printAsBitmapNum(), вместо пути к мувиклипу указывается уровень - printNum (3,"bmovie") Можно печатать (для четвертого плеера) с помощью getURL ('print: #bmax',"/mc")
|
Пасиб
А насчет аськи - если сможешь, брякни мне #122911194. ![]()
|
Звиняй, у меня на днях винды рухнули, да еще внезапно работы навалили, так что даже аську поставить времени нет
![]()
|
Не вопрос
![]()
|
Вот присваиваю я метку #b фрейму, а всё равно хочет распечатывать муви клип с первого фрейма...блин, что делать?
|
|
Люди, хелп.
Уже неделю бъюсь, что бы распечатывались кадры через один,а он мне всё время ошибку выдают, типо метка error. Может знает кто как сделать подобное. И что б распечатывал один кадр, а не все. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|