![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
некрофил
|
Не сегодня, но завтра, и тем не менее.
Поздравляю тебя, моя родная, любимая, моя самая-самая!!! Желаю тебе много-много счастья, любви и жизненного спокойствия, а так же *умных* студентов ; )))) И конечно же новых кошек в коллекции, пополнение которой начнется уже вот-вот : )))) Я тебя люблю, Олька. С Днем Варенья!!!
|
жена бухгалтера Иванова
|
Эх! Ма! Уррра!
МЫР! Я желаю, чтобы всегда в магазине твоего жизненного пневмопистолета было остро отточенное словцо и достаточный уровень давления хорошего настроения!!! Прекрасной фасовки тебе в новом году твоей жизни!!! ЗЫ: 2Делимитер - "Поздравляю солныссско.... хлюп хлюп..." ))) ЗЫЗЫ: Похоже после этого субботу мне не пережить...))))
|
психоаналитик
|
поздравля!.. от всего серрцца)) любви тебе, сонц, тепла, нежности, света, много-много природного здоровья и достаточно денег, чтоб прикупить все остальное
. не знаю, что подарить, хочешь, вот анекдот подарю разговаривают два программиста. - у тебя жена кто? - программистка. а у тебя? - у меня - врач. - блин... о чем же вы по вечерам разговариваете?.. ______________ цветов тебе море, песен, добрых друзей, веселой пьянки, неназойливых родственников, идеальных детей, близкого к идеалу мужа... в ощим, чтоб не только в ДР, а каждый день все твои близкие тебя радовали и соответствовали .чмок.
|
To DeliMIter:
Спасибо, солнце мое! Я тебя тоже люблю! \:))) To Фасовщица Петрова: Ну что, пережил субботу, "солныссско"? /:))) И перестань дразниться, а то мы ответим тем же! (Это угроза \:))) ) Или это не ты влюблен по уши? \:))) To Ret: "Ты" - самое то! Спасибо за поздравления! To flashtuchka: Спасибо! Анекдот смешной, но неправильный... Вот Митик - программер-флэшер, а я препод-матлингвист, и тем не менее мы по вечерам разговариваем... о любви \:)))
|
эт шо, тут тусуется твой бывший муж и настоящий муж? кошмар какой
|
NeoLeo, ну я же "Флешер's wife"! Это значит, что я замуж могу только за флэшеров выходить \:))) До конца своих дней \:)))
|
ужасы нашего городка....
|
психоаналитик
|
оль, еще раз с ДР тебя))) как прошло похмелье?
![]() госпидя... "матлингвистика" - aka "лес темный неипический"))) (хотя тоже вродь бы лингвист))). подарочный анекдот все равно должен быть, дарим более обтекаемый: wind: - вы действительно хотите удалить этот файл? user: - да. wind: - а почему?.. _______________ традиция выходить взамуж за флэшеров - это сильно... это я, пожалуй, возьму на вооружение а впрочем, какая разница, за кем мы замужем, и что написано у Него в трудовой книжке. прально оля сказала: любовь . эт главное, пожалуй. всем любви в ольский деньваренья и каждый день! //распорядилась типа ![]()
|
интересно, кто-то смеется от таких анекдотов забойных
Часовой пояс GMT +4, время: 07:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|