![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Люди, есть вопрос... Можно ли сделать на флеше программку, которая при ее запуске (желательно сама по себе, но можно и после клика по кнопочке какой-то) установит какой-то софтик на компе пользователя?
|
|
|||||
|
|
Мечта хакера - идеальное средство впаривания вирусов и троянов и никакой защиты!
К счастью Макромедия и любая другая компания никогда этого не допустят - совершенно очевидно, что серверная программа не должна иметь никаких прав что-либо запускать на компьютере пользователя.
|
|
Можно-можно... добрая компания Микрософт любезно оставляет пользователям скрытые лазейки, через которые на комп можно впихнуть все, что угодно. Правда, это всё - на JavaScript, но для умелых рук нет невозможного.
Как именно? А вот не скажу - sapienti sat. |
|
|||||
|
[+1 10.07.06]
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Нет-нет, бага именно мелкомягких, с файлами типа .hta .
Так что нужно еще один html файлик на сервере и килограмм JavaScript (неважно, в флеш-ролике или в html файле) Ищите, информация по этой баге общедоступна. |
|
|||||
|
[+1 10.07.06]
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Народ, если кто может это осуществить, то пишите мне на webn@ukr.net - я гарантирую раскрутку любого сайта (милионы баннерных показов в любых баннерных сетях!)
|
|
|||||
|
|
А по рукам не боишься получить от "благодарных" зрителей?
|
|
|||||
|
А я то думаю, кто мне троянов ежедневно подсаживает.
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|