![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Не совсем понятно, что вас заставляет ходить в раздел php.
В разделе уже очень давно не задают толковых вопросов, и вообще твориться вакханалия. Вопросы вроде этого уже достали. Однако сюда ходят люди которе действительно знают php. Вопрос, Зачем? Если тут только ньюбизы глупые собрались. Причём не просто глупые, а ОЧЕНЬ глупые. Видимо никто пока так и не сумел понять разницу между клиентом и сервером. Рассматривать этот раздел как раздел по обсуждению серьезных проблем php доволно глупо. А что вас заставляет ходить в раздел php?
|
|
Мир вокруг нас нужно совершенстововать, а ньюбизам глупым
(кстати, что значит слово ньюбиз?) объяснять, что им нужно учиться, учиться и учиться или бросать это нудное занятие - программирование.
|
Можно быть ньюбизом (newbees) и можно быть глупым. две большие разницы.
|
|
Глупые нас не испугают и не отвадят ходить на форум.
А что-такое newbees я так и не понял. Мой Lingvo утверждает, что это слово значит то ли новопчельный (прилагательное), то ли новые пчелы.
|
|
Не знаю, я, бывает, задаю быть может "глупые" вопросы по флэшу
Мне помогают, так почему не ответить быть может тому, кто отвечал мне в другом форуме...Цитата:
А вообще, вникая в чужие проблемы, можно хотя бы на минуту отвлечься от своих, размять мозги, так сказать, а потом вернуться и взглянуть на свой код "свежим" взглядом... Вот для чего ![]() |
|
|||||
|
Иногда попадаются интересные вопросы ответ на которые интересует и меня
Часовой пояс GMT +4, время: 02:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|