![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
при считывании данных из xml-файла все идет прекрасно, пока в значениях атрибутов не начинаю использовать русские буквы.
Пробовал указывать кодировку win-1251 - не помогло. Наверняка с подобным кто-то (если не все) сталкивался и наверняка решение простое, но вот я его не знаю. Помогите! |
|
|||||
|
Синтаксис
System.useCodepage = true/false; Описание Свойство; Булевское значение, предписывающее Flash для динамических текстов использовать кодовую страницу, установленную в системе по умолчанию вместо Unicode. По умолчанию стоит false. Когда загружаются данные (loadVariables, getURL или LoadVars), если System.useCodepage = true, то для английской версии Widows, например, используется страница CP1252, для японской Shift-JIS. Поскольку Flash MX теперь по умолчанию работает с Unicode, при загрузке данных он будет обращаться с ними как с Unicode, поэтому для того, чтобы ваши тексты читались корректно, используйте эту кодировку, либо явно прописывайте System.useCodepage = true, но не забывайте, что на компьютерах с другой кодовой страницей ваши тексты будут отображаться неправильно. |
|
|||||
|
|
Спасибо, помогло. Странно почему этого свойства у меня нет во флаше в списке..... Но главное, что заработало.
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|