![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Flashtuchka я очень неравнодушен, к разного рода, смешным рассказикам Д. Гайдука и Норвежского Лесного, еси есть линки, на подобные вещи, я буду очень признателен тебе за них(век твоим обожателем верным буду) но моя душа предчувствием полна, что есть у тебя линки к рас-сказикам с сюжетной линией, расписаными диалогами-полилогами и описаниями внешности ключевых героев.
но всёравно, спасибо, чтовы есть ![]()
|
психоаналитик
|
... удостоенная отдельного поста, ми смутилась и полдня думала, как бы похитровыкрученней ответить . постановила быть проще.линков на расписанные сценарии не так уж много, ибо почти все они покоятся на винте и кушать особо не просят .но непременно еще поищу, чем тебя порадовать, человек с инсектицидным ником .outouft: человек_паук не боица ваще никого! кроме человека_тапка...
|
А я всегда думал, что ник не инсектицыдный, а про иностранца с табуреткой...
|
Цитата:
Ну прямо все. Я по пропорциям не похож на одноимённого героя, правда класссического, мультфильма и бороды у меня нет, и очки у меня не такие--> , а ... белые. Дружище, хоть бы ты меня поддержал...
|
Цитата:
Ну прямо все. Я по пропорциям не похож на одноимённого героя, правда класссического, мультфильма и бороды у меня нет, и очки у меня не такие--> , а ... белые. Дружище, хоть бы ты меня поддержал...
|
Да ты не обижайся... Просто тот иностранец - весьма колоритная личность... Вот и всё. Я же не со зла
|
Цитата:
![]()
|
психоаналитик
|
а мне все как-то кажется, что мисЬтер Карбофос - ета длинный, кощейски-худой нескладный очкарик. исключительно мой тип. не была бы взамужем и не любила бы СергВизарда - соблазнила бы нафик. агрессивно и не спрашивая фамилии.
2Карбофос: в асю полезай, поделюсь сценарьками. у меня времени не хватает все опроектить, Мадена скоро, а я едва с роликом многометровым успеваю. ждем-с.
|
Тигра
|
2flashtuchka:
а как на счет средних размеров, худого, но не кащейски, складного не очкарика?? ![]()
|
2Karbofoss
Открой тайну своего ника! (с) ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 03:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|