![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Мнения ?
www.tech-pro.ru |
|
|||||
|
мне в целом понравилось
![]() что не понравилось: * Качество jpg - ужасное... посмотрел на LCD- еще хуже... * шапка все время перегружается * цвет текста... читать трудно * на 1024*768 надо скроллить, потому что большая верхняя шапка + картинка (технологии и производство) - виден только первый абзац... на 1280*1024 лучше ![]() *гифы, меню нижнее - ужасны, точнее их качество... * бакграунд в ИЕ, нормальный... а в опере левый край съехал влево (смотри атач)... * меню... на мой взгляд слишком дерганное (много этих уезжаний..) пока все... ![]()
|
|
НОрмально сделано.
но... 1. большая бабочка в левом верхнем углу зря так плавает туда-сюда. это не реально. Пусть машет лучше крыльями. 2. при каждой смене разделов перегруз шапки ни к чему если ты не грузишь что-нибудь новое соответствующее разделу. 3. в прайсе хорошо бы все это сделать ссылками на фотки с внешним видом. Опять же большая бабочка плоховато обрезана по низу ближнего крыла.
|
[+ за хамство]
|
Понравилось !
Только бабочка (та которая самая болшая) тошнотная ... замени чем-нибудь. Мне, вообще, показалось что бабочек слишком много. Да еще и идиентичных. Оставь двоих. И сделай что б у той что внизу, крилышки были другого цвета. +
|
Если подвести курсор на бабочку (внизу), то она улетает...(но я нигде не видел, чтобы бабочки летали вверх ногами)..., а если быстро выдернить оттуда опять-таки курсор, то бабочку клинит, и она постоянно начинает летать вверх ногами
Последний раз редактировалось peresmeshnik; 26.05.2004 в 01:33. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|