![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
в МХ 2004 наблюдается такое явление:
есть мувик, всего один кадр... в кадре скрипт this.onRollOut = function () { trace ("rollOver"); } this.onRollOver = function () { trace ("rollOut"); } this.onRelease = function () { trace ("Release"); } подводишь мышь и и не двигая мышь два раза щелкаете по клипу, что в окне аутпут: rollOver // навели мышь Release // нажали rollOut rollOver // еще раз нажали rollOut откуда эти rollOut? З.Ы. явление наблюдается если в мувике присутствует UIObject
|
this.onRollOver = function () {
trace ("rollOut"); } ?????
|
Цитата:
вот правильный:
:::::::::::: sump :::::::::::: Последний раз редактировалось s_u_m_p; 01.06.2004 в 02:29. |
|
|||||
|
не знаю как это обхъяснить программно, но после нажатия на кнопку, происходит дислокация мышки... она как бы нигде...
Если сдвинуть её хотя бы на 1 пиксель, она ориентируется... |
|
|||||
|
Цитата:
|
Цитата:
Если вместо "this" указывать ссылку на объект всё работает как швейцарский хронометр... Так объясните же мне, глупому?
|
есть _root допустим
в этом самом руте мувик в мувике на первом кадре (он же последний) этот код в _руте еще есть любой компонент UIObject С2 у меня например ComboBox (но это не играет роли) + желательно в компонент данных понабивать... далее тестмуви 1. далее подводишь мышь к мувику не двигая два раза жмешь смотришь в аутпут - все нормально 2. далее щелкаешь по компоненту 3. повторяешь пункт 1 и смотришь в аутпут
|
Я чего-то не понимаю, а зачем именно компоненту пихать? Дело совсем не в нем, по-моему. Кидай исходник, не парься. Компонента тут ни при делах, скорее всего.
Часовой пояс GMT +4, время: 20:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|