![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Есть некая функция н раз делающаая ляп-ляп н - всегда разное
function lap(){ .... } ref=lap сделал ссілку в некий момент когд амне нужно сделать пару ляпов я надеваю ее на некий мувиклип test_mc.onEnterframe=ref но бівают моменты, когда мне нужно прервать выполнение етой функции несмотря на то что она не отработала свои н раз. как это сделать? delete ref не получается почему-то |
|
|||||
|
delete (test_mc.onEnterframe)
|
Можно и без скобок, если я не ошибаюсь.
|
|
test_mc.onEnterframe=null;
убить не убьёшь, но здоровье будет уже не то ![]() |
|
|||||
|
Подвожу итог.
1) правильный синтаксис - - reference - объект или переменная, которую нужно уничтожить. 2) delete (reference ) - тоже работает, точно так же, как работает, к примеру, (random((num))) - лишние скобки погоды не делают. 3) test_mc.onEnterframe=null; - не уничтожает объект, а присвает ему ссылку на null. То есть onEnterFrame продолжает выполняться, но с пустым набором действий, так что этот способ нельзя считать правильным. 4) delete test_mc.["onEnterframe"]; - правильный синтаксис, но имхо, проще и понятнее delete test_mc.onEnterframe; Хотя, и это зависит от обстоятельств, но лично я считаю, что слишком редки ситуации, в которых нужно обращаться к onEnterFrame как к члену ассоциированного массива. Dixi
судью - на мыло, из игроков - вить веревки. Последний раз редактировалось Dindin; 02.06.2004 в 00:23. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|