![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
ПОМОГИТЕ! Покажите как сделать игру Змейа во Flash'e! ЖЕЛАТЕЛЬНО ВО .Fla файле!
![]() |
|
|||||
|
|
Всмысле ЗМЕЙКА!!!!!
|
|
|||||
|
змейка это задача не тривильная. тут нада програмить. если ты в этом понимаешь, то проблем быть не должно!
снача: думашешь о том что тебе надо в конце получить как результа (например: змейка бегает по квадратному полю, если она уезжает за пределы поля, то 1) умирает 2) появляется с другой стороны, когда она ест то, то или то - начисляется столька та очков. Если съест то и то- умирает или вычиитаются очки) и в таком духе..... Далее разбиваешь все на логические части..чтоб все в классы рассовать.... Потом, например, делаешь класс Змейка с методами: сдвинуть, умереть, съесть и тп делаешь другие классы типа Счет и еще что-нить что в игре необходимо. Рисуешь графику, вставляешь ее во Фляшку, делаешь муви клипы и привязываешь к ним твои AS2 классы. Все! ) Сам написать могу, но не хочу, время нетю (((((( Тебя это надо для учебы или так для развлечения и портфолии ?? ))))) Удач Ксейтер
|
Я не согласен, что змейка-задача не тривиальная. Её делают для тренировки почти все программисты. Я тоже не стал исключением.
|
А вот исходник простой змейки
|
|
|||||
|
|
Слыш можешь прислать Fla файл
БУД очень благодарен А так молодетс прикольно сделал !!!![]() |
|
|||||
|