Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 17.06.2004, 19:40
Negative creep вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Negative creep Найти все сообщения от Negative creep
  № 1  
Negative creep

Question Запуск программ из flash

Сколько лет уже на этом форуме ошиваюсь, никак не могу получить вразумительный ответ на вопрос: Как запустить exe-файл из flash ролика? (Программа и ролик лежат в разных папках, и программа представляет из себя не один файл, а целых несколько). Напишите, пожалуйста, как должна выглядеть команда.

Старый 17.06.2004, 19:53
pogga вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pogga Посетить домашнюю страницу pogga Найти все сообщения от pogga
  № 2  
pogga
"braze"

Отправить сообщение для pogga с помощью ICQ
Итить !! поиск то юзал ?!?!?

лана, ближе к телу, как говорил МоПассан
Есть один убогий метод - рассказываю:

на кнопку вешаешь fscommand ("exec", "install.exe");
в папку fscommand кладешь экзешник сделанный в 5-ке, с текстом типа - "ща как установлю тебе на комп кучу вирусов !!!" и пару кнопок - "да" и "нет"
на "нет" - есессно - fscommand ("quit");
а на "да" - соответственно - fscommand ("exec", "/hackerskiySoft/supervirus.exe") - в пятерке можно было путь прописать

.....и, ты не поверишь , всё работает - вирус инсталлится

...а если серьезно - то так оно и есть, может и можно подругому, но когда мне надо было, я долго парился, потом забил и сделал - так.

Старый 17.06.2004, 22:17
Negative creep вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Negative creep Найти все сообщения от Negative creep
  № 3  
Negative creep

Либо я что-то не так написал, либо меня неправильно поняли.
Мне нужно запустить прог из произвольной папки (перекидывать содержимое диска С: в папку fscommand
нет никакой возможности). Flash5 может запустить exe-шник
из любой папки, да вот беда - программа запускается только если она одним файлом, то есть открывается один exe-файл,
поэтому полноценные многофайловые приложения не запускаются. Есть какие-нибудь идеи?

Старый 17.06.2004, 22:54
Смольный (Smolniy) вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Смольный (Smolniy) Посетить домашнюю страницу Смольный (Smolniy) Найти все сообщения от Смольный (Smolniy)
  № 4  
Смольный (Smolniy)
Человек и Здание

администратор
Отправить сообщение для Смольный (Smolniy) с помощью ICQ
Программу из любого места можно было запускать только из-под пятого (ну и 4-го ) SAP. Параметры передаются через разделитель h09, т.е. символ табуляции (chr(9), \t)

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 01:22.