![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Сколько лет уже на этом форуме ошиваюсь, никак не могу получить вразумительный ответ на вопрос: Как запустить exe-файл из flash ролика? (Программа и ролик лежат в разных папках, и программа представляет из себя не один файл, а целых несколько). Напишите, пожалуйста, как должна выглядеть команда. |
|
|||||
|
"braze"
|
Итить !!
поиск то юзал ?!?!? лана, ближе к телу, как говорил МоПассан Есть один убогий метод - рассказываю: на кнопку вешаешь fscommand ("exec", "install.exe"); в папку fscommand кладешь экзешник сделанный в 5-ке, с текстом типа - "ща как установлю тебе на комп кучу вирусов !!!" и пару кнопок - "да" и "нет" на "нет" - есессно - fscommand ("quit"); а на "да" - соответственно - fscommand ("exec", "/hackerskiySoft/supervirus.exe") - в пятерке можно было путь прописать .....и, ты не поверишь , всё работает - вирус инсталлится ...а если серьезно - то так оно и есть, может и можно подругому, но когда мне надо было, я долго парился, потом забил и сделал - так.
|
|
Либо я что-то не так написал, либо меня неправильно поняли.
Мне нужно запустить прог из произвольной папки (перекидывать содержимое диска С: в папку fscommand нет никакой возможности). Flash5 может запустить exe-шник из любой папки, да вот беда - программа запускается только если она одним файлом, то есть открывается один exe-файл, поэтому полноценные многофайловые приложения не запускаются. Есть какие-нибудь идеи? |
|
|||||
|
Человек и Здание
|
Программу из любого места можно было запускать только из-под пятого (ну и 4-го
) SAP. Параметры передаются через разделитель h09, т.е. символ табуляции (chr(9), \t)
Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|