Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > ActionScript

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 21.06.2004, 11:28
Ква вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ква Найти все сообщения от Ква
  № 1  
Ква

По умолчанию НАуЧИТЕ ДЕЛаТЬ –такое- МэНю

Я хочу понять и научиться КАК это делать. Разобраться досконально, чтобы смочь самому это делать уже в различнх модификациях.

Опишу задачу. Я в програмирование нулик ну или если можно считать знание го ту энд play и tell target еденичкой то тогда без лишнего чувства скромности ставлю себе одын %)

Мне хочется чтоб мне, как ламеру ДОХОДЧИВО описали как и что делается. Описали для человека со знанием AS на 1, соотвественно прошу писать только тех кто испытывает ко мне симпатию и готов посвятить мне своё время без лишнего сожаления. Я в свою очередь надеюсь что с этим человеком возникнет то самое –понимание- без лишних слов и пустых взмахов руками.

Не буду сразу ставить очень сложную задачу и как бы разобью её на несколько этапов. Этап I – вертикально меню

Как выглядит
Слева находяться имена, допустим это имена музыкантов, длинный список. Скролл осуществляется знаментиым флеш-способом. При движение мышки от центра ближе вниз – меню ускорятеся, чем дальше тем быстрее скролит вниз. Названия которые находяться в центре этой боковой менюшки увеличиваются и зажигаются и уменьшаются и угасают уходя на переферию. Когда нажимаешь на выбранный пуннкт меню, остальные разлетаются в стороны и гаснут.

Дполнительные вопросы к такому меню:
1 . Опишете различие двух способов. Когда меню закольцовано, то есть список идёт по кругу, и когда оно доходит до конца и останавливается
2. Есть ли ограничения на кол-во пунтков в таком меню? Допустим у меня 300 пунктов. Не вызовет ли это тормоза и огромные временные затраты на вбивание и обработки каждого нового имени-пунтка. Можно ли сделать какойнибудь модуль который бы позовлял это автоматизировать. Если можно то как (инструкция). Может он уж есть?

Пока всё.

П.С. Вот подумал, что можно отослать мне на мыл исходники, на которых я бы мог наглядно разобраться, а здесь всё пояснить ;-)

Ну кто за меня возьмётся?

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 11:49.