![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Есть два текстовых поля и две кнопки (закодировать и раскодировать)
Вводим текст в первое поле, нажимаем кнопку шифрования и во втором получаем НЕЧИТАЕМЫЙ текст. После этого можно полученный нечитаемый текст ввести в первое поле и нажать кнопку раскодировки. Во втором поле должен получиться исходный читаемый текст. Люди как такое сделать? P.S. Я хотел сделать на флэше хранилку паролей. Если кто знает способ полегче - скажите. ![]() |
|
|||||
|
[++ за варез]
|
А зачем во Flash-то?
Используй php. Уж его функций хватит на более-менее приличное шифрование. |
|
|||||
|
[++]
|
Почитай про методы кодирования и шифрования. Я думаю в гугле много можно найти на эту тему.
|
|
|||||
|
|
с помощью объекта string переставить символы местами?
|
|
|||||
|
|
да можно
но тут опять же алгоритм нужен простая перестановка элементов пароля самый слабый способ шифрования в плане криптоустойчивости |
|
|||||
|
[++]
|
Я как то делал шифровалку файлов на C++, чисто для себя. Я там рэндомом генерил два ключа, в зависимости от них менял местами символы, потом изменял сами символы, потом ещё раз менял местами (по-другому) и сами ключи тоже шифровал.
|
|
|||||
|
|
Вот, посмотри это. Конечно, шифрование слабенькое. Но, как пример и как печка, от которой можно танцевать, - покатит.
|
|
Всего-то надо такое: текст перепутывается и превращается в нечитаемую тарабарщину.
После чего сохраняется в txt. И даже если кто-то очень любопытный откроет(блокнотом) етот самый файл то нифига не сможет прочитать! Расшифровать же можно по обратному алгоритму записанному в флэшке. Вот и всё! ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|