![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
[13-Jul-2004] The PHP team is proud to announce the final release of PHP 5!Ну что, апгрейдиться будем? ![]()
|
да-да, знаем уже.
|
"Вождь"
|
будем. предлагаю написать план пятилетки "Даешь апгрейд до пятерки?" нужен парторг
|
Ветеран форума
|
обновление как и со всеми предыдущими версиями заняло 10 минут...
очень порадовала пятёрочка... ну очень... =) если у кого есть вопросы без проблем можно обсудить... |
|
|||||
|
ну расскажи, что нового
|
Ветеран форума
|
а там топик есть =)
|
|
|||||
|
вот я думал написать - "Changelog не предлагать".
РАсскажи что именно сразу в глаза кинулось? код переделывать не придётся я надеюсь?
|
|
Мне в глаза кинулось:
Since PHP 4.0.5 MySQL, ODBC, FTP, Calendar, BCMath, COM, PCRE, Session, WDDX and XML support is built-in. You don't need to load any additional extensions in order to use these functions. Однако: ... ;extension=php_mysql.dll ... и соответствующая дээлелька прилагается ![]()
|
ага, тоесть mySQL функции работают сразу как только разкоментить эту строчку?
|
Ветеран форума
|
из того, что бросилось в глаза - компиляция кода...
теперь он не каждый раз компилирует и парсит фаил перед выполнением, а делат это один раз и как то кэширует... кэширует ненадолго, но при частом использовании одного и того же файла ощутимый прирост идёт по поводу переписывания кода - полная совместимость... естсественно кроме длинных названий... HTTP_GET_VARS всё таки деприкейтед... поэтому в php.ini появилась опция для их включения \ выключения register_long_arrays = On (по умолчанию) но всё таки пора избавляться от этой гадости... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|