![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
У меня 2 вопроса, не больших:
1. Возможно ли удалить из файла определеные символы? например у меня в файле есть, 3 цифры "1" и 4 цифры "2", как удалить все 3 цифры "1" ? 2. Может кто знает, существует ли на флэше(с php разумееться) штучка типо кто сейчас в онлайн на сайте? |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
1 - да возможно
2 - да существует дальнейшие вопросы в раздел job |
|
|||||
|
"Вождь"
|
1. str_replace()
|
Ветеран форума
|
Цитата:
вот! мне жутко любопытно будет |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
2) есть
|
|
nagash
почему в раздел job? скажи где можно найти исходник такого скрипта(кто в онлайне на сайте) Извеняюсь за не точный вопрос nagash прав, мне нужно удалять цифры которые идут не попорядку, а в разнаброс и с любым количеством. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
1) потому что в инете маловероятно что ты найдешь его полностью, а частями есть. делать сам , возможно и не захочешь, а работать за спасибо могут не многие. так что в разделе "Работа", ты можешь опубликовать свое обявление что ищешь такой скрипт и котов компенсировать усилия программиста который его реализует.
2) повторяющиеся символы Цитата:
Цитата:
вспомнилась пословица - Купите себе селедку и морочьте ей голову
... Последний раз редактировалось Самурай; 26.07.2004 в 19:43. |
|
|||||
|
|
Самурай
1)понимаю, самого просили писать много скриптов, за спасибо, для irc.... и сколько стоит такое удовольствие? 2) Пишу ещё раз, думаю теперь меня поймут все ![]() Вот у меня в текстовом файле находиться следущее: 1221212 Как мне удалить все цифры "1"? |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
1) час моей работы стоит 10$, как удругих не знаю.
2) нирва же сказал http://ru.php.net/str_replace
|
|
Самурай
спасибо за ссылку только я там нечего не понел ![]() 1)И сколько ты будеш писать этот скрипт? 2)я не понел как собрать срипт чтобы все получилось. str_replace ( mixed search(тут он ищет что заменять), mixed replace(на что заменить), mixed subject [, int &count](это я не понел что такое)) вот как я понел это. Но как написать в таком случии чтобы он искал в текстовом файле, куда вставлять адресс текстовика? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|