![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
За сколько дней или месяцев я могу изучить и построит свои Flash игры и мультики не зная ничего о Flash.
с уважением FanatTJ
|
"Вождь"
|
за сколько бы месяцев, ничего не зная о кораблестроении я бы мог построить корабль?
|
|
Ну я думаю, если ты поработаешь со мной, то научишься примерно за месяца так это за 6.
|
|
|||||
|
"Вождь"
|
2Bobojon: я бы не стал работать с человеком, предлагающем свои услуги по написанию скриптов за баннер.. =)
|
Nirva
за пять минут построиш бумажный как в детсаде учили
|
"Вождь"
|
ну я ш очем. какой вопрос такой ответ. какой корабль тоже ведь не уточняется, ровно как и на каком уровне человек хочет знать флеш и зачем ему это нужно
|
|
Я тоже только-только начал изучать флэш и некоторые моменты для меня - дремучий лес, если бы кто нибудь согласился меня консультировать в этом вопросе я был бы безмерно благодарен, ибо вся помощь была бы бесценна. Я пытаюсь изучить флэш по книге Гурского, и постоянно возникают некоторые вопросы и непонимания. Создавать новые темы из за элементарных впринципе вопросов неохота, а вот по имэйлу или ПС можно.
В общем просьба взять на буксир. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Удачи. Последний раз редактировалось FreeLander; 24.08.2004 в 00:01. |
|
|||||
|
Даже Уилл не сможет титаник построить.
А у тебя планы конкретные насчет flashа есть? Или ты просто хочешь рисовать тупые мультики? Поверь, кроме тебя и пары других человек они никому не будут нужны. Если тебе это надо серьезно - обкладывайся книгами и исходниками на пару лет. Или ходи на курсы. Никто умный тебе не будет бесплатно помогать. Все только в твоих силах и зависит от тебя. Удачи. =)
Часовой пояс GMT +4, время: 16:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|