![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Помогите, я уже всё перепробывал, и на форуме задавал этот вопрос, получил ответ но так всё это и не заработало...
Помогите... У меня не запускаеться ЕХЕ фаил от кнопки во флеше, что делать не знаю, вот прилагаю свою работку в которой все это и не получаеться может кто исправит и пришлёт нормальный исходник.!!!!!!!!!!! Пожалуйста!
|
да..., я тоже что только не пробовал делать с этим exec'ом
ничего не получалось ![]() |
|
|||||
|
файл 100.exe должен находиться в папке с названием fscommand
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Видел на FAQ как запустить *.exe - файл с передачей параметра командной строки.
Вот что там было присвоем этой записи №1: fscommand ("exec", "cmd.exe \t /C \t start \t имя_файла \t параметр1 \t параметр2"); Я для этого создал 1.bat файл в котором прописал следующее: @echo off C:\WINDOWS\system32\cmd.exe /c %1 т.е. для того чтобы кнопка открывала *.exe файл мне нужно написать следующий код присвоем №2: on (release) { fscommand ("exec", "cmd.exe \t /C \t start \t 1.bat \t 2\100.exe"); } поясню 1.bat и папка с именем 2 находиться в папке fscommand. Папка fscommand находится в той же папке где и knopka.exe-файл с кнопкой созданный во flash MX. А в папке с именем 2 находиться 100.exe-файл который мне и нужно открыть. Но вся корка в том, что 1.bat не хочет никак запускаться при данной форме записи №2. А при записи назовём её №3: on (release) { fscommand ("exec", "1.bat"); } запускаеться 1.bat, но у него нет параметра(он не знает, что ему делать) для этого ему нужно прописать вместо %1 2\100.exe, а я нехочу этого делать потому что в моём knopka.exe будет несколько кнопок и в папке 2 будет несколько *.exe файлов т.е. к каждой кнопке будет относиться свой определённый *.exe-шник и к каждому создавать *.bat файл мне неохота(хотя с помощью этого можно решить мою проблему). Почему я не хочу сложить всё в папку fscommand, да потому что мне надо каждый *.exe-шник разложить в свою папку в последствии и мне просто необходимо понять смысл записи №1. Я хотел бы в первую очередь хотел обратиться к тому кто писал FAQ может я неправильно понял форму записи №1. Если кто знает помогите ,ПОЖАЛУЙСТА.... |
|
|||||
|
так вроде как в седьмой версии отменили команду exec ...
|
|
|||||
|
Так Flash MX 6-ая версия
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|