![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Тут мучаюсь над одной очень глупой ситуацией...
Про нажатии на "Enter" кадры начинают двигаться до следующего stop();. А вопрос именно в этом - я не хочу чтобы "фильм покаазывал следующий кадр" при нажатии на "Enter". Подскажите плтз. Надеюсь ясно объяснилось... |
|
|||||
|
А причём тута Enter?
|
|
Что значит при чём?
Просто тут описано, то что мне не очень нравиться, и соответственно ищу возможность это исправить... не ставить же мне несколько пустых кадров между ключевыми и в каждо м писать stop(); |
|
|||||
|
Вапрос ни ясин савиршенна
|
|
|||||
|
|
Попробуя ещё раз объяснить, немного упрощу:
Делаешь два кадра: в одном кадре пишем букву "А" плюс в action stop();, в другом - букву "Б" плюс в action stop();. запускаем .swf файл: получаем на экране букву "А", жмём на Enter - на экране буква "Б".... Хочу от этого избавиться вот до такого: запускаем .swf файл: получаем на экране букву "А", жмём на Enter - на экране всё та же буква "А".... Глупо, но вроде понятно. |
|
|||||
|
Вот чушь...
Если еще и объяснишь зачем тебе это, то подскажу... ![]() |
|
|||||
|
|
Чушь... да это скорее всего.
Идея вот такая... я делаю очень маленький сайтик, в целях изучения Flash, и меня этот переход бесит. Проводим некоторую аналогию с HTML: в каждом кадре(или последовательности кадров) я отображаю страницу (если провести эту самую аналогию с HTML). Временная шкала во Flash представляет собой прямую, и нажимая на Enter можно пройти все ключевые кадры ( страницы ), игнорируя меню. Вот именно это мне и не нравиться. |
|
|||||
|
Вот чудак... Это (прокрутку через Ентер) можно проделать только в самом редакторе!!! Запусти СВФ с винта и пожмякай свой ентер..., если не назначенно кнопке ВВОД никаких действий, то и на свф она никак не повлияет...
|
|
|||||
|
|
Во спасибо!!! Когда бы это до меня допёрло!!!
|
|
|||||
|
Ситуация смешна... Прочитал.... смеялся так что чутли со стула не упал...
Нееее... только не подумайте что я типа насмеялся.... смешная ситуация.. и все!!! Есси сам попал б в таку ситуацию, то се равно смеялся б... Enelin, ДЕРЗАЙ! И да прибудет с тобой терпение для изучения етого непростого понятия - ФЛЕШ! ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|