![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
а???
|
|
|||||
|
Мож я что-то не пнял...но вспышка делаеться легко, например так:
рисуеш какой нить обзект,круг,квадрат, в первом кадре ему ставишь alpha 0% (это на черном фоне, а сам объект - белый), идешь в 75 кадр и там ставишь альфа - 100%, и потом в 110кадр и ставишь там опять альфу - 0%. ето усе делаеться как мувик... есси я правильно пнял вопрос то вот те ответ ![]() |
|
|||||
|
нет ты понял не праельно!
я хотел что бы мне сказали как сделано на tatooworld в менюшке!!! сайит победитель в начале ссылка есть!! я знаю способ но он калечный мона сказать через жо.. |
|
|||||
|
что за tatooworld??? дайл линк... посотримс
![]() |
|
|||||
|
ага... посотриел я етот татумир... ты про какие свышки говоришь??? про интро что ли???
|
|
|||||
|
типа когда наводишь на меню мышкой??
Честно говоря не знаю... хотя.... есть теория... я б навена сделал б так... нарисовал б ето усе в чем нить.. например в шопе или кореле... тут есть 2 положения.. первое - просто меню.. второе меню в момент наведения мышкой.... в верхний слой ставим тот рис. в котором меню светиться... делаем его не видимым (альфа 0) .. а кода наводишь мышкой то оно быстро становиться в альфа 100(ето если на 120 скорости то кадров так на 20, и потом в 30 кадре опять аьфа ноль!) таким образом медленное появление(с 1 по 20 кадр) и резкое затухание(с 20 по 30). что и приводит к ефекту вспышки хотя я точно не знаю, ет токо теория! есси дето ошибся, или вааще чушь сказал, то исправте. самому интересно ![]() |
|
|||||
|
Я именно этот способ и имел ввиду когда говорил через ж...
Короче покороче не получится.. =) всё всем спасибо |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|