![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
[+ 1.11 09.12.2005]
|
есть страница, в IE 6.0 работает корректно (менюшка и кнопки должны ползать при прокрутке, книжки(пока только верхняя) открываться)
в IE 5.0 5.5 ни хрена не ползает, пишет про "обьект умер или его нет" вчера все нормально было, сегодня все плохо((( Гляньте плиз у кого IE 5.0 5.5 кто как видит? Я не могу понять в чем проблемма, то ли у нас сеть глючная, то ли IE5.0 этот кривой что-то не поддерживает, хотя по Dreme все в порядке, даже не ругается. http://www.kot.vw-seat.ru плиз ![]()
|
[+ 1.11 09.12.2005]
|
контору, на IE 5.5 все нормально?!!
похоже у нас сервер с глючной защитой чтоль? ![]()
|
-книжки модные, но мелкие.
-подсказки надо убрать.бесят. -облегчить картинки.грузят долго. -внизу голо.
|
психоаналитик
|
не пробовал джавные маусоверные эффекты во флэше сделать, ролловер-роллаут? чтоб не прыгали, а мягче двигались. //готовый имадж векторной раскрывающейся книжки во fla я тебе могу подарить
. и углы у табличных построений я бы попробовала скруглить. стильные хеадерные картинки с лохматыми краями просят менее жесткого диайзна //их, ксать, тоже можно зафлэшить. боттом действительно голый, висит, нет визуального логического завершения композиции. если сочетание корпоративных цветов еще окончательно не утверждено заказчиком, испробуй другой оттенок золотистого - ближе к оливковой гамме, что ли, но тоже пастельный, есессна. #ebebeb+#ffff99 "кричит" немножко, imho. #fafabb, возможно... ощим, разберешься .зы: в 5.5 осле все нормально. а в мозилке колбасит.
Яндекс-Клуб "Photoshop" Последний раз редактировалось flashtuchka; 29.08.2004 в 11:53. |
|
|||||
|
[+ 1.11 09.12.2005]
|
подсказки убирать не хочу, поскольку круг лиц на который рассчитан данный сайт (проект?!!) не сильно-то разбираются в WWW, потом это моя гордость)) жаль выкинуть.
- может им просто задержку поставить побольше? сейчас 250мс стоит. можно 1сек, тогда не будут так мельтешить?! книжки всего по 5кв, (5х5=25) много конечно, но сейчас качество стоит 30 по фотошопу, меньше ставить цвета плывут, а размер особо не уменьшается.. порядка 3.8кб при качестве 15, думаю с этим придется смирится((. -голо внизу? это в менюшке? не знаю как с этим бороться, по статистике 70% пользователей этого сайта имеют 1024х768, в больших разрешениях конечно не катит, можно конечно бакграундом добавить что-нить картиночное, что б его было видно только в больших разрешениях.. но не знаю спасет ли это? -книжки во flash(e) -боюсь я его,все бы ничего, но если "его" не стоить у пользователя(( хотя знаю, что больше чем у 90% он есть... еще одно "но" не знаю почему. но flash сдвигается в моем ползающем слое, что-то типа нарушения позиционирования. пробовал картинки во flashе сделать, они висят ниже чем надо...(( -скруглить углы - по мне не очень, я выбирал "прямой" стиль, если углы скруглять, ИМХО не будет завершения сверху. жесткий дизайн картинок - может убрать (или поменьше) сделать оттенение по краям и менее лохматыми? опять по низу, даже не знаю что с ним сделать? по поводу цветов подумаю конечно, но мне это тяжело решить у меня с дизайном проблеммы)) еще раз пасиб за помощь)) ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 22:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|