![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Тут что-то гворят об этом...
А что это вообще такое-то и с чем его едят? Пытался я что-то на яндексе по-читать - нихрена не понял! ![]() Объясните глупому! ![]()
|
На яндексе ты скорее всего читал про яндекс-деньги.
Суть этих систем, что у тебя есть счет привязанный к банковскому и программа-клиент являющаяся аналогом банковской карты, и тв можешь распоряжаться этими деньгами.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
я веб мани пытался завести, а деньги положить код не узнает!!
|
[MoonWitch]
|
ВебМани ето глупости, я это понял уже!
![]()
|
да, я бросил это дело...
|
не, без головы ничего никогда невыйдет. Вэб мани не хуже яндекс мань или пэйпала, они все по сути равны, это системы онлайновых денежных переводов.
http://webmoney.ru
|
че ты пытаешься мне впарить? нипойму ниче..
с другими нет-манями не знаком.
|
я вам "ниче" не "впариваю", я говорю, за вами решение: слушать или нет.
|
|
Я за веб ману, даже аттестат приобрел Аттестат
Вебмани самая удобная на мой взгляд система расчета, Елекс нет пожалуйста, пошел положил и все. На них хостинг покупаю, не надо стоять очереди в сбер кассе и тд и тп. |
|
|||||
|
психоаналитик
|
системы веб-денег - наиболее удобные для фрилансера, имхо. купить и продать с их помощью можно практически все, что угодно. вплоть до оплатить коммунальные услуги и заказать домой дисков, книжек, пива и пожрать
.кроме уже упомянутых яндекс-валлета и веб-маней, рекомендую имеющим дело с зарубежными клиентами опробовать эту систему. очень грамотно секурная и фигпробиваемая.
Часовой пояс GMT +4, время: 16:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|