![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
целую неделю не было нета, я таскавал и такой злой был , жуть
зато родиоась мысля что вгоняет флэшера в таску?*помимо таких вапросов канешна"
|
for the lulz
|
Флуд в последнее время очень грузит =)
а вообще, часто всего в тоску вгоняет недостаток денег, «этих маленьких металлических кружочков, которые я так люблю»... остальное в общем-то рулит, если не считать того, что наступает осень и что в конце мы все умрем... =)
|
Радуйся. У некоторых его месяцами нет, и ничего. Живут же люди.
|
|
|||||
|
психоаналитик
|
есть ли жизнь в Интернете... есть ли жизнь вне Интернета...
разговор двух эмбрионов. "и ты веришь в жизнь после родов?!! ведь оттуда еще никто не возвращался!" Скив, хороший пост. кроме отсутствия сети, вогнать в тоску еще может непризнание. не творческая неудача как таковая, а именно, допустим, непобеждение в какой-нть фиХне, где все роли и призы заранее расписаны и распределены (сказанное ниразу не относится к проводимому конкурсу аватарок!!! кто в ём победил, я сама еще не знаю! ). но и эта тоска также от неопытности происходит . немного потом становится глубоко на**ать, т.к. начинаешь сам себе уже знать цену, ибо не раз ее называл . посему я с бункешей согласна: вот лично меня в тоску вогнать может токо недостача "маленьких милых кругляшей". и это всё. ВСЁ остальное я могу исправить и переделать, чтоб мне было хорошо.
|
Просыпаться с больной головой после вчерашнего - это тоскливо.
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Так выпьем же за то, чтобы у нас все было!
![]() |
|
|||||
|
ни само отсутстивие интернета в тоску вгоняет, а не возможность доступа к информации, "Быть в теме", вот чего не хватает
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
Не, я не это имел ввиду...Отсутствие чего-либо, что тебе нужно. Во! Тебе нужен инет, а его нет - вот ето есть ошшень плохо. Если у тебя нет чего-то, что тебе и не нужно (напр, ВИЧ) - это есть хорошо.
Часовой пояс GMT +4, время: 21:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|