![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
...новая интерактивная заставка для моего хомсайта. И всё бы фиг, но после того как сегодня я добавил первую анимацию, при проигрывании ролика даже мой волшебный комп (intel 2.8 ГГц) тормозит немыслимо. Поэтому прошу: друзья, помогите выбрать оптимальный набор опций к этой... штуке. Ну и плюс все остальные изменения, которые, вам кажется, необходимо скорее привнести.. Ну я надеюсь что вам всётаки хочется хоть что-то изменить.. =)
Эти вопросы я придумал за вас =)) изменить цвет! изменить контраст! Ужасно тормозит! Что там происходит с дверью?! Почему парень отдергивает руку от стакана? (потому что анимация офигенно объемна, и я думаю что у меня много шансов испортить картинку, если я попытаюсь заставить парня таки жЫрануть.. помоему так - тоже имеет смысл.. но если скажете что надо - он выпьет, он хороший) Почти невидно облаков в окне, хотим ярче! Непонятно что на фотки надо мышу наводить! Надо их както выделить! Добавь мусора на стены и пол, а то скушно - идея недоделана.. ect А вот то что я хотел бы сделать ещё Может пусть парень всётаки выпьет? Фоток ессесно потом ещё добавлю на стену Хотел пустить за окном людей, проходящих как бы вверх ногами, чтобы зритель свихнулся Хотел пустить внутрь дома водопроводные трубы и пожарную лестницу (с той же целью) Над банкой с зеленой хренью на столе есть куча свободного места - могу там сделать люк, из которого будет высовываться башка страшная и быстро исчезать обратно.. но это ваще псец сложно =) Линк!
Часовой пояс GMT +4, время: 18:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|