![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
у меня вопрос такой:
есть мувик, но он должен быть на фоне хтмл страницы. как сделать что-б открытые места мувика брали фон с хтмл'а?! пробовал вставить слой с фоном и залить его битмапом, но онрастягивался вместе с мувиком, в итоге получалось не то что требовалось... как быть?! |
|
|||||
|
Publish settings-> HTML->Window mode->transparent windowless.
Публикуешь. Флэш сам сгенерит код для твоих нужд
|
пробовал, не получается....
мб я не ясно выразился: я рисую кнопку ___________________________________ | | / | | | | | | | / | | | | |/ |__| | | | | |/ | | | | |\ | | | | | | |\ |___| | | | \ | | |___| | | | \ | | | |__________________________________| как мне сделать так, что бы фон веб страницы, автоматически стал фоном надписи на кнопке, т.е. заполнял кнопку?! питался залить кнопку импортированным битмапом, при размещении фон на кнопке растягивался. как быть?! Последний раз редактировалось Шанс; 03.09.2004 в 15:07. |
|
|||||
|
|
Цитата:
перечитал фразу - самое настоящее извращение))))))) но может сработать))) зы не забывай, что кроме ИЕ, прозрачность нигде не работает |
|
|||||
|
я твой совет так и непонял...на кнопке есть надпись, а если она буит прозрачной то надпись не буит хорошо видно!
объясню проблему получше. к примеру я пишу большими (в принципе неважно какими) буквами слово: "СЛОВО" потом F8=>conveТ to button теперь картинка на которой будет написано "СЛОВО" будет помещена на страницу с нестандатрным фоном. мне надо что-б белый фон на картинке автоматом поменялся на фон страницы вот сморите: |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|